backstagecommunication.com
当前位置:首页>美容>贝希
*温馨提示:投资有风险,不锈钢橱柜加盟提示多做项目考察!

贝希

投资金额:1万以下
公司名称:杭州泰斯利生物科技有限公司

贝希

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:婴童食品
  • 公司名称:杭州泰斯利生物科技有限公司

招商信息介绍:

贝希有机纯米粉一直致力于营养健康食品的探索和开发,配备了达到GMP生产要求的生产车间,具有现代化出众的自动生产设备产品品质安全、卫生且可靠。贝希有机纯米粉系列产品采用“国内外标准”生产,品质支持,为您的宝宝提供更加均衡的营养。

贝希有机纯米粉是以好胚芽大米和好泰国香米为主要原料,添加了进口奶粉、水果粉、蔬菜粉、低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)、铁、锌、钙、复合维生素等多种营养物质,为宝宝健康成长提供均衡的营养,让可爱的宝宝更聪明。

贝希有机纯米粉特别添加了乳清蛋白、AA(花生四烯酸)、CCP(酪蛋白钙肽)、牛磺酸、双歧因子(低聚果糖)、钙、铁、锌和多种人体必需的营养素,融合全新的科学理念,利用现代生物技术和工艺精制而成,是婴幼儿新一代理想营养食品。

贝希有机纯米粉采用的胚芽米又称“活米”,研究证实大米80%以上的营养蕴藏在胚芽中,胚芽在一粒大米中按重量只占3%,但其营养却占一粒米的50%,被誉为“天赐营养源”。胚芽蕴含丰富的蛋白质、淀粉、膳食纤维、多种维生

招商信息介绍:贝希有机纯米粉一直致力于营养健康食品的探索和开发,配备了达到GMP生产要求的生产车间,具有现代化出众的自动生产设备产品品质安全、卫生且可靠。贝希有机纯米粉系列产品采用“国内外标准”生产,品质支持,为您的宝宝提供更加均衡的营养。贝希有机纯米粉是以好胚芽大米和好泰国香米为主要原料,添加了进口奶粉、水果粉、蔬菜粉、低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)、铁、锌、钙、复合维生素等多种营养物质,为宝宝健康成长提供均衡的营养,让可爱的宝宝更聪明。贝希有机纯米粉特别添加了乳清蛋白、AA(花生四烯酸)、CCP(酪蛋白钙肽)、牛磺酸、双歧因子(低聚果糖)、钙、铁、锌和多种人体必需的营养素,融合全...

贝希有机纯米粉加盟支持:

1、支持经销商相应区域内的垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分支持经销产品丰厚的利润空间和市场经营大额回报。

4、提供合理的退换货保护制度,支持经销商合作帮你分散风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。(包括POP、彩页、手提袋、海报、试用装等)

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、效果和准确的后勤配送物流保护。

贝希有机纯米粉加盟条件 :

一、认同贝希有机纯米粉品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。