backstagecommunication.com
当前位置:首页>环保>邦美净环保
*温馨提示:投资有风险,不锈钢橱柜加盟提示多做项目考察!

邦美净环保

投资金额:10-20万
公司名称:青岛邦美净环保科技有限公司

邦美净环保

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化器、净水器、空气加香
  • 公司名称:青岛邦美净环保科技有限公司

1、敢于创新,有强烈的创业意识;

2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;

3、有一定的品牌经营意识,认同邦美净环保的品牌理念;

4、热爱环保行业,有市场拓展能力,管理能力;

5、认同并接受邦美净环保分销体制约束,诚信守约。

各种报纸、杂志、电视媒体、网络对空气污染的危害报道层出不穷:头痛、胸闷、气喘、流泪、咽痛、肺气肿、儿童白血病、胎儿畸形,触目惊心的真实案例让人心颤。新可视光光触媒技术"邦美净环保光触媒"空气净化产品,该系列产品具备持续、安全、全面、有效的特性,实现对车内环境、室内环境"净化空气、自清洁、杀菌、持续有效"的四大功能。它不但可以进行前期治理,还可长期自行循环治理,针对不断挥发的污染进行清除。

邦美净环保加盟产品三大特色:

特色一:核心研发团队鲁道夫化工提供技术支持。

特色二:二大客服部为邦美净环保代理商和终端治理客户提供24小时服务,为代理商提供支持、为治理客户专职服务。

特色三:产品种类齐全,两条产品线(治理产品、家用装和礼品装产品)四大系列(仪器设备系列、治理产品系列、家用装产品系列、环保小电器系列),50多款产品。

邦美净环保加盟优势:

品牌优势

经过多年努力,邦美净环保的净护整体解决方案得到了媒体和公众的认可。

生产优势

在德国鲁道夫的支持下,总部投建了上万平米自主生产基地,从而实现了生产规模化。

研发优势

邦美净拥有德国鲁道夫专职效果的研发团队和高明生产工艺,支持产品始终处于行业出众地位。

服务优势

总部率先在行业打造好装修污染净护服务支持书的服务模式,敢于对效果负责。

资质优势

邦美净环保产品取得了中国平安产品质量责任险,通过了德国环保进步奖、德国环保质量奖,具有ISO9001质量体系ISO14001环境体系双认证企业。

产品优势

邦美净环保旗下产品依托百年化工巨头鲁道夫的技术支持,通过了国内外权威SGS认证,支持产品有效性 安全性。

邦美净环保加盟支持保护:

★享有品牌使用权

“邦美净环保”产品及服务商标均申报商标局受理注册,获得法律保护,代理商可小本获得使用权,获得和公司品牌推广一起发展的有利条件。

★享有区域保护经营权

公司有规范而科学的区域保护制度,加盟商一旦签定经营合同,即可取得区域保护权,享有相同等级的价格权益,并在自己的区域内可发展下级代理商,获得长期的效益。

★享有绩效升级权

依照总部的发展计划规定,凡在合同期内符合公司要求的普通邦美净环保加商,在该区域没有上级代理时,经公司考核合格,可以小本提升代理级别,并享受相应的代理权益。

★享有销售奖励权

按照公司代理商奖励标准,在加盟商所辖区域内,按代理商的级别及所对应的比例,以后续进货的累计额,享受销售奖励权。

★享有合同优先权

双方合同期满,在没有违反合同规定的情况下,加盟商可优先获得续约,公司给予办理。

★享有专职资格培训权

邦美净环保加盟商接受专职培训合格后,小本享有公司授予的技术资格证书,并享有后续技术升级培训权利。

★享有VI形象设计使用权

加盟商小本享有公司VI形象、店面设计、办公管理系统等资源,公司给予全程指导。

★享有产品优先代理权

公司将在室(车)内环保领域继续开发新的产品,邦美净环保加盟商将享有新产品优先经销权。

透明的水晶外壳,晶莹剔透,滑顺轻盈,惹人喜爱的散发香味设计,清馨纯洁,恰似纯情少女的光学技术,桌面适应能力更强。出众的光学技术,LED七彩灯光。创新的无声滚轮设计,可编程按键,多媒体驱动,支持功能更强大
公司创建于二少少三年。公司以生产鼠标、键盘、等计算机周边设备为主。已成功开发并生产销售电脑鼠标器。本公司以优良的品质、优美的人体工学造型、良好的信誉,受到市场的一致赞誉。
公司凭借勇于开拓、锐意进取的创业精神,几年来,发展迅猛,产品在系列化程度、品质、销量方面均已处于国内同行业之。产品行销港、澳及各地各省、市、自治区,并远销韩国及欧洲的十多个和地区。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。