backstagecommunication.com
当前位置:首页>建材>福湘地板
*温馨提示:投资有风险,不锈钢橱柜加盟提示多做项目考察!

福湘地板

投资金额:1-5万
公司名称:长沙市生态家建材贸易有限责任公司

福湘地板

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:长沙市生态家建材贸易有限责任公司
福湘地板加盟 主营家装用中高档强化复合地板, 系湖南福湘集团旗下产品,是湖南省内的畅销品牌环保地板。湖南福湘集团总部位于距省会长沙26公里的湘阴县福湘工业园,交通便捷,区位优势突出。经过近二十年的不懈努力和创新发展,福湘集团如今已发展成为一家以环保细木工板、胶合板、白乳胶、涂料为主导产品,以环保石膏板、地板、饰面板、五金、木线、木门等为配套产品,集科研、生产、营销、服务于一体的现代化装饰建材加盟企业。目前集团拥有总资产1.4亿元,总占地面积18 万m2,员工1200余名。
    福湘集团子公司福湘木业有限责任公司系中南地区比较大的木质板材生产企业、火炬计划重点高新技术企业、农业产业化省级龙头企业。公司于2002年在省内板材行业中一举率先通过ISO14001国际环境管理体系认证和中国环境标志产品认证, 2004年又通过ISO9001国际质量管理体系认证,历年来被湖南省消费者委员会评定为“消费者信得过品牌”、“十大放心装饰材料品牌”。2005-2007 年,公司连续荣获“ 免检产品 ”、“中国驰名商标”、“中国名牌产品”称号,成为国内细木工板行业集此三项殊荣于一身的品牌企业。
    2006年以来,福湘集团稳步推进装饰建材领域多元化战略,开发了环保石膏板、地板 、白乳胶、涂料、五金、木线、木门等系列配套饰材产品,深受广大消费者青睐。福湘地板营销中心设在人杰地灵的长沙,自成立至今,公司始终以福湘集团的企业精神“勤奋努力、脚踏实地、奋发图强、永不懈怠”为勉,努力拓展业务,用心经营品牌。“功夫不负有心人”,短短不到三年的时间,福湘地板已经在全国各地拥有众多专卖店,仅湖南省内就有70多家专卖店。
    2009年,福湘地板逆“金融危机”之流而上,秉承健康、环保的理念,追求品质,强调产品创新,精心研发、细心生产、用心推广,迎来了又一个发展高峰。 2009年初,福湘地板荣获“湖南省知名企业”称号, 2009年省工商局抽检福湘地板全面合格,环保等级完全达到标准。这一切都是福湘地板人勤奋努力、追求的结果,更是社会大众对福湘地板的支持和认可。
    近期福湘地板将秉承环保健康的理念,在福湘集团的支持和领导下,隆重推出福湘F4星复合地板,F4星级是高于E0级的环保等级,符合这个等级的复合地板甲醛释放限量平均值不能超过0.3mg/L,被认为是国际上Zui健康的地板环保标准。
    福湘地板营销中心将在湖南福湘集团的领导下, 始终高擎生态与品质两面大旗,坚持“关怀到人,用心到家”的核心理念,以推进装饰建材行业绿色进程为己任,致力于打造中国生态家,为消费者提供真正的绿色环保地板,营造自然生态的家居乐园。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。